***

Юссия Ма
Родная, ты столько вынесла со мной.
И жизни сад, и смертный бой.
Порочный круг и чистую любовь.
И колокольный звон.

Звонит, о том,
что мы живём.
Закончилась война страстей
в душе моей.

Себя ругала я по-напрасну, больше - не буду.
Мысли, как Будда, вовек не забуду.
И на мгновенье почувствуй явленье.
Сиянья повсюду и радости чудо.