Космос внутри

Оля Варяницына
У меня внутри столько ярких, упавших звёзд,
Что покажется будто - космос теперь со мной,
Сколько я не искала себя между точек проз,
Видно я не прозаик... А просто поэт земной...

Собираю мирно осколки разбитых звёзд,
Что упали с неба... Да прямо к моим ногам...
Так устала жить на обрыве бездушных грёз,
Но всё так же верю наивно я чудесам.

Всё смотрю я в небо с надеждой на лучший мир,
И вдыхаю ветер, пусть будущих перемен...
Сколько б не показывал космос мне черных дыр...
Я смогу подняться резвым рывком с колен.

У меня внутри галактик вселенских свет,
Может быть, ещё бред и немного мрак.
Всё равно многогранней мира вокруг и нет,
Выберу сумасшествие, крикнув "да будет так!"

6.03.2024г
©Оля Варяницына