Ритейлеры

Александр Каширский
Не прекрасней в жизни тех моментов,
Когда полки славят Континентов.
Я всегда бы в них товарился отныне,
Если бы нашел те магазины.

Но, с печалью я округу озирая,
Не нашел тот островочек Рая.
Матерным словам не дам я выход,
И, с тоской, почапаю к Магниту.

Александр К.