И продолжится жизнь

Ирина Вихарева
Снова в мире запахло  знакомой весной,
Снова радует небо  своей синевой,
Как- то солнце опять по - особому светит,
И шалят от восторга и птицы, и дети!
И хотя ещё  так далеко до тепла,
От зимы уж осталась сплошная зола,
И ветра ещё  в марте совсем холодны,
Только чаще мне снятся чудесные сны:
Со цветными картинами нежных цветов,
И на крышах орущих влюблённых котов,
Верб, что жизнь у реки обрели,
И  рассвета  у краешка  самой земли...
И всё больше надеждой  и верой живу,
Что продолжится жизнь не во сне - наяву...