Справедливость

Жанна Аксёнова 2
Справедливость? Входи!
Как же вовремя...
Мы все ждали тебя!
Хоть и больно нам.

Накажи, награди.
Отдай каждому!
По делам, по словам!
Как же страшно нам...

Не жалей, не щади!
Пусть всё сбудется!
По Закону Небес
Всё рассудится!

Не надейся, не жди.
Непредвзята будь!
Не проси, не зови.
Возвращай на Путь!
      
         06.03.2024