С наступающим праздником 8-ое Марта!

Игорь Юзипович
Женщины все - примите поздравление!
Все мечты везде Ваши заветные...
И тем жизнь нашу украшаете вполне!
Пускай волнуется душа Вы помогаете!

Праздник женский 8-ое марта всем!
Пускай будет светлым, ясным днём!
А пожелать хотим всем прелестницам,
Побольше в жизни дней прекрасных Вам!

А жизнь пусть будет доброй сказкой!
Всё Вам по нраву ласковой окраской!
Мы пожелаем счастья полон дом большой!
Улыбок, радости, веселья нам подсказкой!

Природа женщин наградила дала терпения!
Так конечно всем по праву без сомнения!
Так будьте ж Вы всегда красивы и нежны!
Здоровы, молоды, всеми любимы так же Вы!

С Международным Женским днём 8-ое Марта!
В прекрасный этот день - женщинам азарта!
Пусть будет небо голубым и там луч света,
А светит ярко, хорошо - на всю Планету!

(Ю.И.И. - 06.03.24 г)

С женским днем! С весны началом!
Счастья будет пусть навалом,
Жизнь вам шире улыбнется,
Все на свете удается,
От любви глаза сияют,
Прочь проблемы исчезают.(инет.Поздравок)