Воспоминания!

Анатолий Панин
Над водой черёмуха склонилась,
Под ней быстра-река течёт.
На закате"Вьюнское",в облаках укрылось,
Разносился запах вешних вод!
Сосновый бор
в предвечерней мгле.
В небо вышли гулять звёзды,по заре,
Пронёсся лёгкий проказник-ветер,
Залез под рубашку,как губ твоих прохлада.
Затихал весенний ,майский вечер.
Нас обнимала,с тобой,ночи награда!
 P.S.-"Вьюнское"-район в Тамбовской обл.