***

Юссия Ма
Да что ж ты гонишь, как бес.
У тебя что, на глазах занавес?
Тут я помню.
Там воскрес.

Ты подтяни все гайки.
На порядок себя - лайкни.
Мне до крика чаек - разбег.
Здравствуйте - Люди, привет - Человек!