Без прощенья нет счастья!

Татьяна Фурсова -Павловец
Жизнь спиралит по кругу.
Точен меч бытия.
Потеряла подругу,
Оказалось - змея.
Лет угасших не жалко -
Всё быльём порастёт.
Лишь змеиное жало
Горше боли печёт.

Слово властно над миром -
Ободрит и сожжёт.
Плачет светлая лира,
Разбиваясь об лёд...
Измочалены страсти,
И печален итог.
Без прощенья нет счастья.
Да поможет в том Бог...
14.56-15.25       06.03.2024г.