Деньги дребеденьги

Николай Пивцайкин
Деньги деньги дребеденьги
Но без них не поживешь!
Деньги деньги Дребеденьги
Денег нет, куда пойдешь?

Жизнь построена деньгами
Как войсками на парад
Идем стройными рядами
В магазины как в наряд

На работы дружно ходим
Производим все подряд
Удовольствия находим
Питие, еду, наряд

Наряжаемся в одежды
Покупаем лимузин
Деньги копим для надежды
Когда останусь я один

Стану старым и горбатым
Но уверенным в себе
Деньги есть! Буду зубатым!
По путешествую везде!

Деньги, деньги, дребеденьги
Душу в цепи заковали
В кровь, разбили все коленки
Когда их мы добывали

Если есть немного денег
То живи дружок сейчас
А наступит в душе темень
Все от даш, чтоб видел глаз

Деньги просто лишь бумажки
Хоть и трудно, без них жить
Зря не трать их на какашки
Учись душою дорожить!

Дорожи духовным миром
Полном счастья и любви
Стань  во истину любимым
Для других ЛЮБОВЬ ТВОРИ!