солнышко

Федор Матишев
СОЛНЫШКО
Садилось Солнце за рекой.
В реке оно умылось.
И уходило на покой,
А ночью детям снилось.
Срывался тихо солнца круг
В далёкие дубравы,
И снилось Солнышко и луг
И луговые травы.
И всё твоё, Всё без цены.
Мы рады! Принимаем!
А утром, досмотрев все сны,
Опять мы Солнышко встречаем!
          05.03.24г. Ф. МАТИШЕВ