В глазах моих

Татьяна Нехороших 2
В глазах моих будто соль
И любовь в сердце ещё живёт
Душа душевно споёт
 это всё
Весенния любовь
 Мысли прочь гоню
Это точно не люблю
Может правда сплю
 Глаза свои не протру