Уходит утро

Андрей Ахин
Уходит вчерашнее утро
Всё тянет с собой суету,
Мы стали другими, как будто
Ещё ожидая весну.
Но снег заслоняет и в прошлом
Остался оставленный след,
Давайте уже о хорошем
Скрывая в вопросах ответ.
Всё рядом, лишь вытяни руку
И друг улыбнётся опять,
Но рана рождает разлуку,
А время не движется вспять.
Теперь одичало и больно,
По пустоши этой бродить
И подсознанье не вольно,
Пытается всё сохранить,
Тут рвётся неистово память
Мазками судьбы на холсте,
Сугробам придётся растаять
В его не пришедшей весне.
Уходит вчерашнее утро,
Чуть-чуть изменив нас уже,
Мы сами другие, как будто
У времени на вираже.