Прошло шесть дней, как грянула Весна

Юрий Плотников 3
Прошло шесть дней, как грянула весна.
С весёлым, тёплым ветром с Закубанья-
Цветут мимозы, вспрянув ото сна,
Шалят дожди в миг разочарованья.

Весной на море чаще тишь и блаж.
Сродни морские волны воздыханьям.
А людям так же хочется на пляж,
Где Солнца яркого на волнах колыханье.

В них отраженье Солнечных лучей
От изумрудных волн и до лазурных.
И каждый день в порядке всех вещей-
Терапевтических, пейзажных, физкультурных.

8-е Марта через пару дней,
Желаю в праздник Женский вдохновений.
Тех чувств, которые приходят по весне,
Ложатся в строчки всех стихотворений!