Чтобы весна в душе была

Николай Лопатько
Чтобы бурила в жилах кровь,
Чтоб было счастье и любовь.
Чтоб пела песнь твоя душа,
А ты прелестна, хороша.

Чтоб в жизни не было невзгод,
А жизнь всё лучше каждый год.
И чтобы не было войны,
Ушли проклятья сатаны.

Чтобы любимый рядом был,
Тебя лелеял и любил.
Чтобы весна в душе была
И не стонала, а цвела!