Небесную подушку потроша

Инга-Елена Рыбина
Небесную подушку потроша,
Смеётся март, и режет ее, режет!
Подумает о вечности душа -
Другие внешне, мы внутри всё те же.

Я возвращусь на двадцать так назад,
Где было проще, чище и нежнее,
А на столе - горячий чай "Ассанд",
Что среду греет, и надежды с нею.

А кружка так наивно поддалась,
И поддержала грёзы ароматом.
Шестой день марта пробуждает сласть,
Что не закроет облачная вата.

Где дни мои, что в сердце стеллажом,
Где ночи, помутненного рассудка?
Нет, мы не стары. Мы ещё зажжем,
И будем сами согревать мир чутко.