ПреодоЛение. Год спустя...

Ольга Калабина
Ровно год назад мне сделали первую операцию и начался мой путь к исцелению. Если смотреть одномоментно, линейно, то очень долгий путь. Если смотреть сверху, то год прошел, как миг. Как говорил царь Соломон :"Все проходит. Пройдет и это."

Бывает кому - то жизнь кажется скучной, монотонной, день сурка. Но на самом деле это не так. Каждое новое утро мы просыпаемся другими, теми, кем еще не были.

Сколько еще не увиденного, не услышанного, не прочитанного, не просмотренного, не осознанного... Каждый день есть возможность окунуться в этот океан интересного, прекрасного...

Мы ищем чудеса где - то там, за горизонтом. А они всегда рядом и даже, лучше сказать, в нас. Вчера светило солнце и на землю падали серебрящиеся тоненькие струйки, невесомые льдинки. Я стояла и смотрела на это волшебство. До чего - же красиво! Так хотелось, чтобы кто - то тоже посмотрел на это.

Если утром просыпаться и думать о том, что же прекрасного принесет новый день, то точно, чудеса обеспечены. Не верите? Проверьте! Только при этом надо улыбаться и снаружи и внутри. Если не улыбается, то подмигнуть себе в зеркале.

"Именно сегодня ожидай самого лучшего" - прочитала я когда - то. Если в это верить, то так оно и будет.

Света в душе вам, дорогие!

#ОльгаКалабина #регрессолог #жизнь #дар