Весенние подснежники

Ольга Сошина
Март наступил, звенят капели,
Пришла красавица весна,
Природа кружит карусели,
Повсюду талые снега.

Ручьи бегут как водопады,
Снега сметая на пути,
Выводят птицы сладки трели,
Воспев дыхание весны.

Подснежник белый нас волнует,
Он нежен, словно облака,
Весенний дар великолепен,
Пленит влюблённые сердца.

Природы дивной пробужденье
И солнце жарче в небесах,
Волшебное весны творенье,
Цветы средь снега на лугах.