Веснушки

Сергей Каретник
Весёлые веснушки и улыбка на губах
На голове кудряшки и ветер по бокам
Немного пафоса и искристые глаза
Так выглядит девочка весна
В нынешних реалиях природы
Всё просыпается и видидет сны
О грядущем жарком лете
Прохладе речной воды
Купаясь в месте с парнем летом
И любят друг друга до зимы

6 марта 2024г.