Блаженство моё...

Галина Милая 2
Свобода! Нет меня больше.
Ветер я- вольный...
Сжимается сердце-
разум уходит.
Свободна, как птица,
душой молодая...

До солнца?- нет больше воли.
Взлетела, разбилась душою..
Любила свободу!
И кто бы подумал?
Разжав,
своё сердце, я
в ноги упала,-
блаженство испить неземное.
Молила:
-Вдохни  моё совершенство-
 в объятиях сгорая..
Разбилось сердечко
в осколочки света...

О, сердце! Тебя разбивает
мой разум.
На землю спустилась, познав
наваждение страсти..
....
Счастье моё!
На груди засыпая,
в объятиях с
Тобою...
Мой Ангел!
Блаженство моё- земное...


***
Разве небо мне, без рук твоих..разве вечер мне без
Твоего дыхания..Я за тобой и в ночь и в день
Мне без тебя, ни жизни в этом мире
Потому, что весь мир без тебя
это страдание..
Только всё к ноженькам твоим
Иначе нет меня..только всё к Рассвету твоему
и весь мир твой. 
      Владимир  http://stihi.ru/avtor/cool1974


По одну сторону отчаяния живут дети, по другую – пробужденные. Обвиняемый Г. – уже не ребенок, но еще не до конца пробужденный. Он еще пребывает в глубине отчаяния. Ему ещё предстоит совершить переход через отчаяние и таким образом получить своё второе Послушничество".
Герман Гессе "Паломничество в страну Востока".

         Берегиния  http://stihi.ru/avtor/tina3425

         Портрет автора- (масло)