Фрагменты конфликт-батла на Ленте Соц. Сети

Евпаторий Крымсаки
Примечание автора -

В данном тексте есть грубые слова...
есть ругань.
Людей, что этого не любят, не хотят читать,
прошу идти мимо данной публикации.

***
***
***

@beloe,
да ты не только клоун, ты ещё и ****абол! Гениальные стихи!!!

***

MIRon_MIRnyak · секунду назад

Ты стихи мои хваЛИЛ,
но меня не за уй собачий - обматюКАЛ...
Таки не смог ты ЧЕЛОВЕКУ не насрАААТЬ...
не кинуть мне в ответ словесный кАЛ...

Не знаю, спасибо тебе сказАААТЬ.
или виртуально ПраведноГневными словами
порвАААТЬ,
поджечь,
взорвАААТЬ
твой анус - кАНАЛ???
То есть Очистительной Клизьмой лечить твой мозг
через АНАЛ.
***
Ты меня вдохновИЛ,
я новый ЩЭДЭРВ написАЛ...
и лучше б ты дальше молчАЛ...
Лучше б ты сразу поняАЛ,
что зря на меня напАЛ!
***

@beloe,
красавец! Да тебя в роликах надо снимать. Но только с самыми большими ограничениям в возрасте.

***

MIRon_MIRnyak · секунду назад

Спасибо, что не раздмухиваешь конфликт...
Хотя мне биться в батлах не привыКАть...
Привык уже я пиллюлей словом давАТЬ...

Обычно за оскорбление НЕ ЗА ШО,
я сразу блочу НА ВЕКА вражКА...
И у тебя ещё будет шанс пообщаться,
ПРИКОСНУТЬСЯ К ВЕЛИКОМУ слегКА...

Кстати, я уж заблочил ЧЕтыРЕ, ЧЕРноРотых петушКА!
А может то были четыре пидорКА...
Четыре говна кусКА...
И воздух на Бастионе стал чище без шлаКА...
Стала без четырёх КА КА шек...
Стала чище Бастион реКА!
***
***
***