С праздником, женщины

Анатолий Кириченко 3
Международный день  8 марта,
Он женский праздник на земле.
И все в праздничном азарте,
А розы в вазах на столе.

Наши мамы, сёстры, жёны,
Подарок радостной судьбы.
Для нас Всевышним посланы,
Как незабудки  без хвальбы.

Все красавицы земные,
Поэту слов тут не найти.
Вы, ромашки полевые,
Нам вечность данная в пути.

А мужчины все вас любят,
И поздравления с утра.
С утра розы преподносят,
Желают счастья и добра.

Вы опора в мужском мире,
Как родные нам без вас.
Вы, как лучик в нашей лире,
Надёжный вечно тыл для нас.

С любовью дарим вам цветы,
Мы колени, преклоняя.
От счастья жизни не уйти,
Слезу пальцем, утирая.

Всюду женщины воспеты,
Художник пишет полотно.
Поэт в поисках ответа,
Ведь богом счастье нам дано.

С днём, девчонки дорогие,
Вы наше солнце по пути.
В жизни , как всегда родные,
Боже, за всё ты нас прости!

06 марта 2024г