Совет

Константин Кофтин
Пока судьба благоволит-
Живи на всю катушку,
Бери, что жизнь тебе дарит,
Целуй взасос подружку.

Влюбляйся глупо,наугад,
Не бойся ошибиться,
Мешай в бокале всё подряд,
Чтоб допьяну напиться.

Мечтай, ищи свою тропу,
Испробуй всё на свете,
Не слушай злобную толпу
И вопли в Интернете.

Всегда иди своим путём,
Пусть тяжела дорога,
Не оставляй всё на потом
Для некролога...