Дипломат

Томина Татьяна Анатольевна
По поводу характеристики уходящей в отставку помощника госсекретаря США Нуланд как "талантливого дипломата"

Хороший дипломат лишь тот,
Кто мост меж нами возведёт.
А если рушит он мосты,
То не талантлив он, увы.

март 2024