Ответ на вопрос...

Александр Орлов 44
Ищи в себе ответы мужичок,
Подумай, что ты сделал для любимой?
И если в отношениях ты сморчок,
Как ей помочь по жизни быть счастливой...

С физиологией нам спорить не легко,
У всех свои фантазии, желания...
А если ты лишил её всего,
Она вам точно скажет до свидания!

Всегда легко кого-то осуждать,
Смотрите в корень, чтобы разобраться...
Зачем вопросы эти задавать,
А если нет доверия, расстаться!