Танец без названия

Алла Колмакова
1 Танцует  мир вокруг тебя,поверь,
И небо и земля в изнеможении,
Но в этот мир твоя закрыта дверь,
В режиме стоп - душа живет в забвении

Ты  из тех,что скованы навечно,
И,лишь мечты - граница, всех твоих утех
Оковы сбрось,танцуй беспечно
И пусть звенит счастливый женский смех

припев

Танцует тело,
Все,как ты хотела
Совершенству в танце
Телу нет предела

Отпусти секреты,
Отпусти желанья
В бездне чувств утонешь,
В танце без названья




2 Ты знаешь, как трудно быть иной
И небо и земля в недоумении,
Глух к тебе весь мир стоит стеной
Такому миру нет, поверь, прощения

Ты  из тех,что скованы навечно,
По доброй воле - ты отреклась,от всех
Оковы сбрось, танцуй беспечно
Твой  в мире зазвенит счастливый смех