К 8 марта

Анатолий Муравский
      

Дорогие девчата наши
И молодые, и постарше!
С праздником поздравляю вас,
Пусть далеко мы друг от друга сейчас,
Но всем передаю привет
Через соц сети интернет.
Желаю всем любви и ласки,
Чтоб от счастья светились ваши глазки.
Пусть мужчины дарят вам цветы
В знак вашей нежности и красоты.
Я ж виртуально всех вас обнимаю
И много много радостей желаю!