От сверби

Хелленка Стар
Белая мгла, в ней просвета бы, неба.
Острая быль и прощай оперетта.
Где же ты был? Что навеяло это?
Сон не прикрыл. Это острое где- то.

Тонко чутье. А украдкой зачем бы?
Гордо нутро. В этом странно от черни.
И лишь моё тонко странное: где бы?
Тонко нутро, от истоков от сверби.