Светлячок

Мирель
Ты светишься - ты мой светлячок,
Ты мой сказочный эльф,
Так хочу к тебе под бочок,
Ты мой ласковый шельф.

Ты из ласки связанный плед
Нежного пастельного цвета,
Чудо как парад планет,
Главная в жизни комета.