Экспромт номер минус пятьдесят семь

Игорь Нефёдов
Я заболею, не приду,
Судьбой разряжен телефон...
А солнце талую слюду
Воды в асфальта тёмный фон

Вольёт,  из сини акварель
Сольётся с искрами лучей...
Весна сейчас, весна теперь...
А я не твой, а я ничей...