Fomo 7

Игорь Нефёдов
Опять всё равно
Наступает предел,
Да, жизнь не кино,
Я опять не у дел...

А было, фартило,
Как будто вчера...
Но кончилась сила,
Забыться пора...

Пора одолеть
Ледяную тоску...
Пусть мелкая  сеть
Прилипает к виску...

И пусть выжигает
Меня изнутри,
Не будет здесь рая,
Что было - сотри...

Что будет - расклады,
И баги в игре...
И больше не надо
Как в том ноябре...