Красотка

Татьяна Токарева -Бутакова
Красотка, мила и пригожа,
Впорхнула в кафе вечерком.
И, взгляды мужские встревожив,
Уселась одна за столом.

Свиданье назначил ей кто-то?
Нет, вышла сама на «охоту».

Дорога та скользкая, детка.
Избравших себе путь такой
Ломают, как тонкие ветки,
Мужской похотливой рукой.