В миллиметре от тебя

Юлия Булычева
В миллиметре от тебя,
Чувствуя твое дыханье,
Проходила мимо я,
Зная, что грядет прощанье.

За прощаньем тишина,
Подлая царица,
Намекнула что потом
Буду тебе сниться.

Миллиметра не хватило,
Чтобы прикоснуться,
Ты рукою помахал,
Обещал вернуться.

Снова письма и звонки,
Смски строчишь,
Разрывая телефон
Ты скучаешь очень.