Экспромт номер пятьдесят восемь

Игорь Нефёдов
Посвящается

Смогу пройти по краю бритвы,
Тебе всегда я помогу...
Мои стихи, мои молитвы,
Мои признанья на бегу...

Я не учёл и  не увидел,
Но я смогу, я возмещу
Всё в самом-самом лучшем виде,
Всё для тебя, и я не льщу,

И я всегда тобою болен...
И я всегда в тебя влюблён...
Поэт сказал: "чего же боле",
Но пусть продлится счастья сон...