А за окном зима

Владимир Басин 3
А за окном зима,опять февраль
И снег спускается с небес
Неумолимо.В моей душе не
Зимняя печаль.

В моей душе по-прежнему красиво.
Мне,как и всем,не жаль ушедших
Лет.Костер рябины красной сердце
Не согреет.В мое окно струися


Зимний свет.В моей душе тепло
и мило.