Я знаю, дорожит душа

Татьяна Токарева -Бутакова
Я знаю, дорожит душа
Спокойствием и вдохновением,
Хотя ценнее откровение
Познавших внутренний пожар.
Коль ладишь с совестью своей,
С любою справишься бедою.
А крылья?! – Будут за спиною!
«Сейчас» вчерашнего важней.
Когда нам кажется: все в прошлом -
Жизнь не кончается тогда.
Обиды схлынут без следа,
А память сбережёт хорошее!