Памяти блаженной Матроны Московской...

Владимир Пономарев 3
     Памяти блаженной Матроны Московской….
( В день седьмого марта вспомним Матрону)


Давайте вспомним, Блаженною Матрону,
Которая, святостью сегодня помогает нам.
Которая, на небесах от зла Россию защищает,
Которая, учила стойкости всех в трудный час.

Давайте воздадим Хвалу за труд усердный,
Что наши души очищала, от скверны, и от зла.
И верою в сердца людей она всегда вселяла,
Великое учение всех времен Создателя Христа.

Давайте братья-сестры Матушку попросим,
Молитвой общей вместе в этот грозный час.
Чтоб силы помогла собрать в кулак России,
Под натиском врага в бою неравном устоять.

Попросим жизни сохранить бойцам-солдатам,
Терпения дать защитников отцам и матерям.
Вернуть рассудок людям, кто сбежал на запад,
И президента Путина от всех напастей оградить.

Самим же нам заветы наших предков помнить,
Историю учить родной своей святой земли.
И в будущее, прекрасное, светлое, крепко верить,
И с верой этой, зло должны мы будем победить.