О любви не мечтай ты напрасно

Рома Харитонов
О любви не мечтай ты напрасно -
Не идти нам дорогой одной.
Для других это чувство прекрасно
И других накрывает волной.

А для нас всё закончилось сразу -
Не успел даже толком понять,
Как вступили в конечную фазу,
Где измену не смог я принять.

Предала ты любовь и другому,
Никого не стыдясь, отдалась.
Оправданьем поступку такому
Называешь постельную сласть.

Что со мною тебе не хватало?
Чем тебе угодить я не смог?
Быстро светлое чувство пропало
На развилке любовных дорог.

Путь свободен - шагай без оглядки,
Впереди будет много утех.
Принимая такие порядки,
Обретёшь в своей жизни успех.

22.03.19