Оппозиция вышла из моды

Аня Тухватуллина
Оппозиция вышла из моды,
Винище выдохлось, денег нет,
Не актуальным сейчас стал пикет,
Не умными оказались ироды.

Просчитались абсолютно во всем,
В выборе лидера сказочника,
Детей от армии отмазочника,
Их ребенок опротивел всем...

Ни образования государственного,
Ни веры в бога, ни веры в страну,
Наплодили бросивших Родину,
Он же и вас кинет безответственно.

Где эти купленные поэты? В Европе?
Даже не потому что они так решили,
Им решение оппозиция с сидром замутила,
Ходит сейчас один в унылой жопе.

Вы не интеллект, вы трепачи, бла бла,
Выше вас всегда была истина и правда,
Но откуда вам знать, что такое она?!
Из-за вас плохая была хорошая страна...