С наступающим праздником Женщины

Владимир Пономарев 3
              С наступающим праздником Женщины !!!!



Когда Господь творил наш бренный мир,
Он долго думал, чем его украсить.
В подарок женщин, мужчинам подарил,
Чтоб будни серые их этим скрасить.

И милые создания изменили этот свет,
Проснулись в нем эмоции и чувства.
А главное родилась на земле любовь,
Спасибо Господи все женщины прекрасны.

В них всей вселенной отражение красоты,
Они источник в продолжении жизни.
И чувства от рождения тепла и доброты,
Несут в себе их прикосновения и объятия.