Мы вечные

Кожевникова Елена
Я знаю, нас сОздал Всевышний.
Мы вечные. Ночью и днём
Молитву друг друга услышим,
Коснемся друг друга плечом.

И пусть наши дни скоротечны.
Пусть мир, где приставлены жить,
Непрочен и злом изувечен,
Горят в нем венчальные свечи,
И спорятся наши шаги.