Проявленый Дух

Виорел Донец
Я давным-давно знаю себя Духом, чувствующий и видящий ясно весь мир в своём теле уникальными точками зрения, влияющий Силой Света на состояния всех ограниченных систем, которые меня к себе призывали... Да, мне досталась тяжёлая доля от наследия всех этих вниманий, из всего извлекая смыслы: "что именно мне они даровали, когда Я помог многим Душам сбросить тяжкие цепи - улететь в свой заслуженный Рай, в котором они обрели своё Счастье навеки, Радуясь жизни через собственный край...?!"

06.03.2024