В твою ладонь ложатся тихо пальцы...

Елена Капелька
В твою ладонь ложатся тихо пальцы
Моей руки. Знакомое  тепло -
Приют для сердца, словно для скитальца,
И время вспять мгновенно потекло.
 
Имеет снова память наши лица,
И прошлое, нарушив все табу,
Во взглядах долгих мечется, томится,
Забыв свою дальнейшую судьбу.
 
Беззвучный вздох срывается невольно,
Ресницы прячут слёз нежданных прыть
В попытке утаить, как было больно
Тебя однажды просто отпустить.
 
Твоя рука сжимает нежно трепет
Опальных чувств безудержных мастей,
А сердце тихо молится и терпит,
Чтоб не сбежать в объятия страстей.