Неотправленное письмо любимому. 11. 08. 1991 год

Светлора Кораллова
Глазами нежность источая,
ко мне во снах приходишь ты.

В лучах улыбки утопаю.
Ты здесь, о, царь моей мечты!

К твоей груди прильнув стою.
Дыханьем душу обжигает.

Два сердца гулко, гулко бьют.
И мы друг друга понимаем.

Нет! Это в дверь стучат, увы,
Прервав бесцеремонно грёзы...

Услышь мой Бог мои мольбы!
Душа! Сдержись! Не лейтесь слёзы!

Мой друг! Во сне приди опять,
Коль наяву прийти не можешь.

Я так хочу тебя обнять.
Ты был и есть мне всех дороже.

Тебя целуя, я скажу,
О том , что глупо промолчала,

Когда душа " ЛЮБЛЮ", - кричала!
Я просто слов не нахожу...

Но  лишь во сне я так смела.
Тебе признаться не стесняюсь.

Твоею лаской наслаждаюсь...
Как жаль, что ночь уже прошла.

Костёр рассветный в дом проник.
 Следов от грёзы не осталось

А в явь шепчу: Надеюсь, вник,
Твоя любовь не мне досталась...

Глазами нежность расточая,
ко мне во снах приходишь вновь.

я свято верить продолжаю:
КО МНЕ ТЕБЯ ВЕДЁТ ЛЮБОВЬ!