Грани

Анастасия Крапивная
Ах, если бы ты знал!
Но ты не знал: игры финал
Осадком в душу и в бокал
Налили нам скорее по ошибке.
Ах, если бы ты мог,
Но ты не смог
Прочесть сквозь строк,
Простейший код моей улыбки.

Владеют миром   страсти,
Они опасны, как  напасти,
(Где оказались мы отчасти).
Коварно зелье жжет гортань,
В глазах сгущается туман,
Бьет в венах  лава и вулкан,
Да так, что   плавится экран –
Граница между нами, грань.
21.12.21