Часовня Надежды

Михаил Сергеевич Кононов
Часовня Надежды, забытое место,
Когда мы не видим в округе добра,
И жить с подлецами уже стало тесно,
В душе не хватает сочувствий, тепла.
Когда мир разрушат, останется пепел,
И черные очи от злости времен,
Нам так не хватает душевности, песен,
Когда на земле был когда-то рожден.
Часовня Надежды, душа холодеет,
Как много иллюзий, что жизнью зовем,
И нету свободы, и голос немеет,
Душевное время уже не вернем.
Но бьется под кожей уставшее сердце,
И разум над миром стрелою летит,
А где мне скажи, живет отраженье,
И где все внутри не пылает, болит!
Часовня Надежды, к тебе возвратимся,
Когда вдруг над миром грянет война,
А как же потом, в кого превратимся,
Когда снизойдет с очей пелена!
*********************************************06.03.2024,
**********************фото из Интернета (Спасибо Автору!)