Решённое уравнение

Аглоссер
          Пространство-
    вдаль продлённый взгляд,
      его меняя как угодно,
 могу его сжимать в квадрат,
   потом в кривой кривоугольник...

      Могу любую из сторон
 продлить в затейливую форму.
 Пространство больше не загон
   уравненных с наукой формул.

          Пространство-
     вдаль летящий взгляд

          06.03.2024
 пм