Песни Просветленных

Игорь Викинг-Сталкер
- Ой, вы, гой еси,
души светлые,
души в поисках -
Просветления,
счастья высшего,
в мире - редкого,
Я дарю вам, друзья, -
плод Прозрения:
- Не ищите вы счастия -
плотского,
но оставьте его -
плотским разумам,
в трудной жизни их -
много скотского,
мало мудрости,
Богом данною;
- Не ищите вы -
рая  вещего,
вам церквами их -
да обещанного,
врата Брамы есть,* -
Рай божественный;
чресла женские -
Ад промежностный;*
- Врата Брамы - рай,
светом Мудрости
освещает в миру -
путь Познания,
врата плоти - ад,
страстью тусклою
дарит миру - приплод,
да - страдания;
- Не ищите в миру вы -
ни равенства,
справедливости высшей,
обещанной,-
в мире есть -
только Мудрости глАвенство,
миром правит лишь Дух,
нам завещанный;
- Мир животный весь,
мир растительный,
как и мир, всех счастливых
потомствами,-
дух завистливый,
восхитительный,
дышит завистью к вам,-
Просветленным(и);
- Мир стратегии Жизни -
меняется:
Дух Единства глобального -
ширится;
Организм мировой -
сотворяется,
и народы всех стран -
чаще мирятся;
- Много дел впереди -
в мире Истины,
и жрецов для наук -
прибавляется;
Мир - меняется,
в пользу истинных,
так Программа Творца -
совершается.

     ***

* -врата Брамы - высшая , седьмая чакра,
 Ян-Эфирного энерго- заборника.

* -врата(чресла) женские - низшие, первая и вторая чакры, Инь-земного энерго- заборника.

Пранолог,
с улыбкой!