В сердце много о любви...

Елена Белолипцева
Аромат кофейный вьётся
в сердце много о любви.
За окном мороз и солнце.
Я себе шепчу: «Живи!»
А зиме ещё быть долго,
долго, снегом ворожить,
укрывая белым шёлком
все, что я люблю любить.
Пусть пока так мало света,
пусть тревожат холода.
На душе, как прежде лето,
хоть по всей земле зима.