Сола Монова-Фрумович - Есть женщины-сады...

Самуил Фрумович
      Есть женщины-сады
 Есть женщины-шале, Есть женщины-фигвамы,
       Шале  реально снять, Фигвамы не сдают.
            И не фиг их жалеть По мненью моей мамы,
       Жалеть надо меня, Я - женщина-приют!
http://www.youtube.com/watch?v=ZiDRgvT3Z6E  Сола Монова,
  - Есть женщины-сады..., муз. и исп. Самуил Фрумович
Есть женщины-сады, И территориально,
Чем солнечней на вид, Тем более густы.
В них столько красоты, И всё так натурально,
Что каждый норовит Забраться в их кусты.
.
Есть женщины-дворцы, Пентхаусы и виллы,
Наследницы семей, Готовые к венцу.
Их стерегут отцы, И на хромой кобыле
К ним подъезжать не смей - Получишь по лицу!
.
И если обобщать, Есть женщины-вокзалы
(Отдельная глава И знаковая роль).
Им «здравствуй» и «прощай» Так много раз сказали,
Что верят не в слова, А в паспортный  контроль!
.
Есть девки-новострой, Свежи, розовощёки,
Они - хиты продаж, Но продано не всё.
И как антигерой, Есть женщины-хрущёвки,
Всё ждущие, когда ж, Собянин их снесёт!
.
Есть женщины-шале, Есть женщины-фигвамы,
Шале  реально снять, Фигвамы не сдают.
И не фиг их жалеть По мненью моей мамы,
Жалеть надо меня, Я - женщина-приют!

 Видео С. Фрумовича  28-02-21